Meню
Участок Солослово ID 10525
Участок ID 10525

Участок Солослово ID 10525

Участок ID 10525
2 812 500 $
254 278 125 руб
Номер телефона
Участок в Солослово. Недалеко Москва-река. 5 участков по 15 соток (75 соток ИЖС).